Тряпка

Я не тряпка, О которую можно вытереть ноги, Мне с тобою не жарко, Словно не по погоде. Я совсем не обиделась, Просто я вспоминаю, Как впервые увиделись - Тех минут не хватает. А любовь как калачиком Там свернулась у стенки, Помню, плакал ты, мальчик, И трясутся коленки. Мне тебя не хватает. Без тебя мне так грустно. Но улыбки в печали мне доступно искусство. Я не тряпка, которую Можно выкинуть, выгнать, Мне тебя не хватает, Но смогу я привыкнуть.


Рецензии