лишь попроси

рассыпаюсь искрами
и спускаюсь на землю,
у  меня в голове
танцуют танго киты,
ты, как опухоль мозга,
занимаешь все мысли,
нет покоя и сна
среди этой нервной любви.
я сжимаю руки,
раскрываю колени,
добрый вечер, любимый,
как ты адски красив,
ты мой личный космос,
копия целой вселенной,
хочешь мир на ладони?
Только лишь попроси.


Рецензии