Как же так, мы так крепко забылись..

Как же так, мы так крепко забылись?!
Лишь под сплин приходящего утра
На меня взяла и просыпалась
Сладким щебетом птичья пудра!

Как на вкус позабыть можно было
Невесомую ягодность дней?
Легкость чувств в пререканьях отплыла
Из обители нежных теней.

Только кажется, что мы ведомые:
Скромность ряби на жизненной глади..
Приходя к своему через многое,
Мы блестаем, хоть миг, в звездопаде!


Рецензии