Дюха - паря ровный

В кармане пачка сигарет,
В кошеле заначка,
Родила матушка в обед,
Ровного пацанчика

За душою душевная душа,
Душевно в общем в душу,
Получал от родичей леща,
Пацанский кодекс не нарушил

Кепа спрятана под пумой,
Жвака налеплена за ухо.
Задумался серьезною думой,
Открыл рот- залетела муха.

Харкнул посильнее
Сплюнул прямо на траву,
Нет ничего наверное милее,
Чем Дюхина улыбка на яву

Живет свободно и красиво,
Не богато, не бедно вообщем
На работу ползает лениво,
Живём карочи - как хочим!


Рецензии