Место действия - Анталия

Как же древность-мне дарует  Время,
Так же Древность - приливная сила,
От Пространства- Временного эха
И причинно-следственных связных....
Знать бы то название Планеты,
Кто послал нас по закону струн
М-теорий.
Сели на вершину.
Вычислив параметр атмосферы,
Сняли  здесь  ненужные скафандры
И – вдохнули  лёгких глубину!

Вот они, великие пришельцы,
Скалы режут и взрывают камень.
Каменно-дворцовые пещеры
Занимают голую скалу.
Им пока нельзя спускаться ниже,
Где долины с пышными  цветами,
Им пока не Время, по Уставу
Рисковать полётными годами,
Им, пока не выполнят приказа,
Ни за что нельзя терять своих.
Вся команда не покинет базу,
Командоры строги и бесстрастны.
Строим!
Помнит родовая память,
Я была там.
Вот и тянет в гору.
Я была там!
Эта жизнь- не миф! 
Смотришь в небо, так и тянет ввысь.
Мы,- потомки, альпинисты, Русы,
Были  сверху  -   мирными Богами.
А уж позже снисходили к морю,
Но всегда использовали камень.
С высочайшей точностью и мощью
Сверх-Технологических вершин...
 О, Любовь, принявшей нас планеты...
Но однажды налетела ночью
Раковая опухоль Вселенной,
С чёрными крылами и хвостами,
С целью захватить  чудесный мир.
До сих пор дворцы, колонны статуй
Украшают срезанный ландшафт
Сверхоружьем, лазерным огнём.
Уничтожил бешеный аватор
Наш прекрасный,мирный добрый Лагерь,
Всё оплавилось. и камень плакал.
Но ушли на Север дети Русов,
Под прикрытием своих отцов,
Были к счастью, спасены их Дети
Отвлекавших  тучу Чёрных  Ястреб,
И погибших в раскалённом кремне,
Лишь  остались извянья статуй,
Лавой сохранившей формы тел.
До сих пор пытаются разрушить
Предки победивших людоедов
Даже память о Богонароде,
Но Земля верна своей природе.
Наш экспиримент остался цел!

Шли столетья. Затемнялся разум.
Замешалась кровь. терялась правда.
Предки пожирателей Богов
На земле установили рабство.
И голубоглазые блондины
Стали пищей сбросивших хвосты,
Стали суть - бесправными рабами.
Этими рабами были мы.
Не подводит родовая память.
Ледники сходили за горами,
Русы убегали, уплывали,
Занимали северные дали,
Защищались, строили, рожали, 
Были Честны и всегда Добры.


………………………….

Уж потом родился в Назарете
В помощь – мальчик, посланный Богами.
И летела слава из всех уст
Мальчик- Богочеловек, - Иисус.

Продолжение завтра


Рецензии