Да ты... послушай... всё же в нас самих...

                Н.Г.               
   Да  ты...  послушай...  всё  же  в  нас  самих...
   В   бутонах...  непроявленным  хРАнится...
   И  чувство...  и  мелодия...  и  стих...
   И  сон...  который  в  тьме  ночной  приснится...

   И  кто-то  скажет  слово...  бросит  взгляд...
   А...  может...  шёпот...  прозвучавший рядом...
   Иль. отголосок  эха  невпопад...
   Ворвётся  в  Явь  Потоком...  Звездопадом...

   Вот  так...  среди  обыденности  дел...
   Где  всё  давно  привычно  и  не  ново...
   Вдруг...  понимаешь  то...  что  ты хотел...
   Как Музыку...  пролившееся  слово...

   Услышать...  прозвучавшим  в  Тишине...
   Своей  Души...  чего-то  вечно ждущей...
   И по  встающей  вспененной   волне...
   Неукротимо... в Небеса  идущей...


Рецензии