если нет таланта

...если нет таланта, что ж теперь?
не писать стихов красивым дамам?
кто посмел захлопнуть эту дверь?
дверь к упругим, пухленьким романам...
...буду всем назло писать стихи,
отточу клинком свой слог однажды,
расскажу вам про свои грехи,
душу всю открою я отважно...
...буду песней лить любви слова,
не стыдясь ни капли правды тесной,
пусть меня полюбите едва ль,
но звучать я буду повсеместно...
...и однажды все же достучусь,
до души ранимой, милой дамы,
я любви своей не побоюсь,
для чего еще нужны романы?


Рецензии