In vino veritas!
Идейный вдохновитель
http://www.stihi.ru/2014/08/11/238
*****************************************************
Пусть с тем давно уже смирились,
Нам в Рай билеты не дадут!
В бокале – яд… чтоб мы взбодрились,
Так наливай, пока все тут…
Дарованный Зеленый Змием,
Напиток, снова пригуби,
И веселись, вновь, не жалея,
У нас бессмертье впереди!
Пускай очнемся в бездне Света –
Не Рай то… Ад… как повезет!
Мы привыкаем незаметно…
А яд с отравою - не в счет!
Мы сами выбрали, не спорю,
И в этом шарм, в том наш кураж!
Мы Ангелов - не беспокоим,
А Демонам – мил жребий наш…
В глотке Свободы – привкус Ада!
И этот вкус у нас в крови…
Чужого ведь, Душе не надо,
Свое - ты в Вечность забери!
Лишь грустный взгляд в хрусталь бокала,
И вновь улыбка на устах!
Мы осознали так не мало…
Что ж… «Истина в вине!» – нам знак!
Написано 12.08.2014 10:19
***
In vino veritas! (латынь) - Истина в вине!
****************************************************
За вдохновение я благодарна Автору
Вячеслав Савченко
Свидетельство о публикации №114081203882
Владимир Филюрин 09.06.2017 09:58 Заявить о нарушении