Кукушка

Наступила весна.
И кукует, кукует
Кукушка.
Словно нам обещает
Очень долго прожить.

Мы вдвоём под дубком
Затаились с подружкой.
И считаем, считаем
Сколько лет ещё будем
Дружить.

Ты кукушка кукуй
Ведь в такие моменты
Расцветает душа.
И надежда искрится
В глазах.

Наступила весна.
И кукушка нам шлёт
Комплименты,
И надежду, и веру.
Не на день - на года.


Рецензии