Вальс цветов... фантазийный наряд...

    Вальс  цветов...  фантазийный  наряд...
    Лёгкость  танцев  стихийно - неистовых...
    Изумлённо - задумчивый  взгляд
    Странных  глаз...  глубоко - аметистовых...

    Смело  сброшена  тяжесть  оков...
    Под  Мелодию  Жизни  нетленную...
    РАсплескал  Океан  Лепестков
    Брызги  Счастья... питая Вселенную...

    Тайной  нежности...  впредь  не  избыть...
    Не придти  к  пониманью  модальности...
    Как  же   слааадко...  текучему  быть...
    В  устоявшихся  рамках  реальности...

    Наслаждаться  певучестью  слов...
    Вечно  длящимся...  Жизни  мгновением...
    Оконтуривать  вымыслы  снов...
    Лишь...  дыхания...  прикосновением...

    Всё  возможно...  лишь  только  открой...
    Сердце...  зыбкой  волне  ускользания...
    И  фантазий  ликующий  рой...
    Станет  явственным  до.....  осязания...
   


Рецензии