Я ушёл когда зарёю...

Под окном твоим гитара
Билась до утра,
Это я искал пожара
Светлого добра.
     ***
Но никто увы не вышел
Даже отец твой,
Только пёс меня услышав
Лаял как дурной.
     ***
Я узнал что ты невеста
Больше не моя,
Что другой твоя надежда
Лучшая судьба.
     ***
Под окном твоим гитара
Пела о любви,
Но забытого нектара
Словом не спасти.
     ***
Я ушёл когда зарёю
Небо разлилось,
Когда с лопнувшей струною
Всё оборвалось.
        14.02.13г.


Рецензии