Ты меня искушаешь приветами...

Ты меня искушаешь приветами,
Утром розовым, иволги пением.
Я в ответ говорю о городе
Где поют соловьи поздно вечером.

Смехом звонким, словно бубенчиком,
Воздух нежный пропитан полностью.
Я живу в Краснодарском крае,
Ты – в далёкой Архангельской области.

По утрам, босиком, спозаранку
У реки плещешь брызги по ветру.
Я с утра удаляюсь в горы
С высоты любуюсь просторами.

Мы с тобой вдалеке и рядом мы,
Я тебя обнимаю закатами.
Ты же мне обещаешь встретиться
И целуешь меня рассветами.

Ты меня искушаешь приветами
В дальнем крае, холодном, северном.
Мне свистят  соловьи в упоении
Средь акаций цветущих, вечером.   


Рецензии