Мы теперь стали снова дружить...
С той поры когда чёрная кошка
Между нами сумела пройти.
Я тебе прекратила звонить…
Много лет я пыталась забыть,
Не желая тебя возвращать.
Мне казалось что ты далеко
И не надо тебя вспоминать...
На вопросы друзей я молчала.
Да и правда, откуда я знала,
Что ты рядом живёшь и давно
Стоит только взглянуть за окно.
Там построен единственный дом
Среди леса, на горной скале….
Я всегда возвращалась к тебе,
Только в мыслях, и то по весне.
Но однажды сквозь пыль на песке
Ты пытался ко мне позвонить,
Я оставлю всю суть между строк,
Жаль что время нельзя возвратить.
Мы теперь стали снова дружить…
Свидетельство о публикации №114081203739