дождь

Веет свежестью, дождем
Листва шуршит приятно
Так жарко, душно летним днем
А ночью так прохладно

Протянет гром, гремит все ближе
Ведёт сонату из дождя
Очнется тут же, кто услышит
Прохладу окончанья дня

Ударит молния за горизонт
И тут же дрожью пробежит гроза
Знаешь, сегодня я забыла зонт
Но летний дождь забыть нельзя


Рецензии