Боль моя я тебе желаю счастья

Боль моя,  я тебе желаю счастья
Ты обречена на него, и не сомневайся
Без меня. Со мной могло быть хуже
Я просто не тот, человек,  который тебе нужен

Да, я - не идеал, этого я не скрою
Но, так случилось я заболел тобою
От кончиков пальцев и до мозгов
Ты заменила воздух, и превратилась в кровь

Что ты сделала со мной? Как околдовала?
Cинтетическим шнурком сердце обмотала
В мыслях ты, ты, ты и только ты
Голос, образ твой, твои черты

Ты красивая пленишь, как черемуха в мае
Кровь горячая кипит, как душа в вулкане
Я пешком бы дошел до края земли
Если б знал наверняка что там меня ждешь ты

Я растопил бы ледяные берега Антарктиды
Осветил бы в галактике все черные дыры
Расколол бы Эверест напополам
Если б он своей тенью нашей встрече мешал

Мы живем с тобой в слишком разных мирах
Ты колесишь по асфальту, я парю в облаках
Твои глаза заставляют мое сердце цвести
Но не найти не прочитать в них взаимности

Мы как солнце и луна не можем быть рядом
Это видно даже невооруженным взглядом
Пусть я без тебя, это - печально
Но твое счастье для меня первоначально

Грусть моя, беда, моя услада
Наказание мое и моя награда
Молчи я все понимаю, мы же взрослые люди,
Никогда. Тебя. Не забуду.


Рецензии