Снова Путин виноват

Снова Путин виноват?
В Украине – маскарад.
Всё смешалось, посмотри,
Правду лучше не ищи.


Масок сколько мы найдём,
В карнавале вот таком?
Видим рожы, лишь одни –
Сабутылники  они…


Снова Путин виноват?
Солдаты выстроились в ряд.
И куда же Вы идёте?
Людям жизни не даёте.


Кто вас гонит, словно скот,
Исполняя роль господ?
Сколько жизней – в никуда?
Ну, очнитесь господа!...


Снова Путин виноват?
Украл кто детство у ребят?
Кто не дал им даже спать,
Кто убил сейчас их мать?


Дети знают про войну,
Но им надо – Тишину.
Пушки чтоб не грохотали,
Мамы их всегда встречали…


Снова Путин виноват?
Как горит сейчас закат,
Как в крови моя страна.
Всё идёт, течёт война.


Нет конца и света нет.
Это будет сколько лет?
Что нам надо для того,
Чтоб закончилось всё зло?





11.08.2014 года.


Рецензии