Кто придумал это?

Живут сейчас в стране "Укропы", "Колорады",
Такие прозвища обидные... Зачем?
Уже не люди это,.. убивать их надо!
Взял, раздавил, сорвал, и нет проблем!

Здесь "ватники" живут, там "бандерлоги",
Нечеловеки... - Масса без имён.
Тот, кто придумал всё, душою он убогий,
Задача решена - Война,.. как страшный сон!..

Ведь жили мирно Николай с Мыколой,
Василий, с Василём на пАру, водку пил.
Петруха с Петриком одной гордились школой,
А кто сейчас? -
         - Есть майданутый и дебил!..

Кто виноват, и кто придумал это,
Чтобы вот так, легко, пошёл на брата брат?
Не славянин он, в этом нет секрета,
Но я надеюсь, он за всё ответит, гад!..


Рецензии
семя растет на удобренной почве-значит гнильца была...и ее обильно плодили...

с покл нч!

Ник.Чарус   12.09.2014 12:05     Заявить о нарушении
Гниль, она есть везде...
Спасибо!

Саша Локоть   12.09.2014 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.