Крадем у августа спонтанное тепло

Крадем у августа спонтанное тепло,
На душе от этого легко, светло,
Точнее август его щедро вдруг дарит
В этом мареве город дни мои варит.

За лето было мало теплых дней,
Они тем, наверное, и ценней
Наполню ими банки, законсервирую на зиму'.
Иначе не могу, иначе было бы невыносимо.


Рецензии