Страстными ритмами
Поступью легкой, с улыбкой всегда.
Невольным видением, призрачным, зыбким,
Почти ощутимы касания, да…
Страстными ритмами, быстрыми пульсами,
С нежной улыбкой и с четкостью фраз,
Страстно желанная, загадочно-тайная,
Память навязчива словно экстаз.
Страстными ритмами, локоны, пряди,
Хрупкие плечи, запястья тонки,
Женщина-девочка манит волнующе
Едва уловимая, облако, дым...
Быстрыми ритмами сердце встревожено
Прерванный сон или бред наяву?…
Снова по венам, опять миокардами,
Сальса с Фламенко напополам!
И страстными ритмами, нежными фразами,
Поступью легкой, с улыбкой всегда.
До невозможности, страстно желанная,
Но так недоступна и далека.
Пульс учащенный... жгучая память
Как притягательна словно магнит!
К женщине-девочке манит и тянет,
Забыть невозможно как заученный стих.
И страстными ритмами, нежными фразами,
Она возникает невольно всегда,
С поступью легкой, ажурно тонка,
А память о ней - аритмия всегда….
Свидетельство о публикации №114081203589