Я вернулась в свой город...

Я вернулась в свой город. Он ждал меня будто.
Тихо гаснут в ночи фонари.
Дни с тобой пролетели быстрее минуты.
Я вернулась. Теперь ты внутри -

В моем сердце и мыслях застрянешь и позже
Будешь видеться мне лишь во сне.
Этих снов ничего не найдется дороже
Для меня. Для тебя. По вине

Обстоятельств и времени, может быть, нашей
Мы расстались. И все позади.
Я кричу тебе вслед - ты рукою мне машешь
И негромко шепнешь: "Уходи"

Я вернулась в свой город под полной луною.
Все привычно. Диван. Теплый плед.
Лишь квартира мне кажется слишком пустою...
Все как раньше... Теперь уже нет.


Рецензии