В западне
Как нужно ненавидеть украинцев,
Чтоб вот такое в Украине сотворить!
Их, друг на друга подло натравить!
Под видом дружеских гостинцев,
Снабжать одну поверившую часть!
Другим упреки. Там ход – не масть!
И, гибнут люди! Не ваши братья!
Родство забыто! Врагам проклятья!
Идет политика – развратная шалава!
Доверчивость, как бич. Героям – слава!
Александр Сыпко
Свидетельство о публикации №114081203583