Сослагательно

Был бы жив Маяковский - воспел бы Путина
и партий многоголосых лик,
подразумевая: слово озвучено
более чем на шестой материк!

Жаль, футуристы не вышли голосом:
майки скупают с портретом вождя.
Герб потеряли, серпом и колосом
ноктюрн играя на струнах дождя.


Рецензии