Здорово!

                Плед покойника для США
                Виктор Дюкарев
                http://www.stihi.ru/2014/08/12/25

   

Здорово Обаме досталось "не из бани"!
Кто его боится??? петух-то матерится!
А Европа-дура в плачет в своей шкуре.
Вайоминговский вулкан - плед покойника - О БАМ!Е.



               
                12августа 2014года 11:46


*Вайоминговский вулкан – просыпающийся вулкан в США, который может уничтожить не только Северную Америку.
**Плед покойника (во сне) – предвестник погибели.


Рецензии