День и ночь поменялись местами...

День и ночь поменялись местами.
Кто же виной, что люди жестокими стали?
Что же виной, что рушится мир вокруг?
Замкнуть бы однажды порочный круг.
В ладонях осколки бессмысленного страха,
Мечты превращаются в горстку праха.
Стреляют во вчерашних друзей из оружия,
Внезапно стала желанной души стужа им.


(Событиям, происходящим на Украине. Мне страшно, не понятно и обидно.)


Рецензии