Вспомни меня
Как ты там жил в правде и лжи.
С солнцем в руке, лежа во ржи,
Сколько терял, что заслужил?
Помни меня, пусть без лица.
Нитям моим нету конца.
Людям вокруг нету имен.
Что "на сейчас", что "на потом".
Чаще смотри, запоминай,
Как к повороту стремится трамвай
В свете прозрачном от фонаря.
Думай, что может, там еду я.
А не выходит, просто забудь.
Мысли затянут в себя эту муть.
Словно туманом застелет глаза.
Люди равны, когда в небе гроза.
Свидетельство о публикации №114081203553