Царство дождя
Будто в Каслях этот лес отливали,
Словно чугунная чаша резная.
Шпили деревьев туманы пронзают.
Припев:
Царство дождя: здесь и вечером, утром
Капли на ветках дрожат перламутром...
Заворожили меня
лунные капельки дня.
Светится фосфором водное платье,
В тучах свинцовых смеётся ненастье.
Выткано бисером сизое небо -
День, как в песок, канет в тёмную небыль.
Свидетельство о публикации №114081203548
Роза Нарышкина 30.11.2014 18:59 Заявить о нарушении