Нарядившись в чистые рубашки...

    Нарядившись в  чистые  рубашки...
    Сшитые  из  белых  облаков...
    Хороводят  стайками...  ромашки...
    По  полям не  ведая  оков...

    Вглядываясь  в  Мир  золотоглазо...
    От  стРАстей кипучих далеки...
    Где  никто  их  не  срывал  ни  разу...
    Чувства  и  желания...  легки...

    Там  с  неубывающим  вниманьем...
    Смотрят  в  Душу  ясные  глаза...
    Но  сквозным...  как  боль  воспоминаньем...
    Накрывает бурная  гроза...

   Там  любви  и  горя  вперемешку...
   Много  больше...  чем... обычно...  ждём...
   Ах...  Душа  моя...  да  ты  не  мешкай...
   Под  нещадным проливным  дождём...

   Уходя в  Ромашковое  Поле...
   Где  Свободы  горькой  -  через  кРАй...
   Вольному-то...  как  известно  -  ВОЛЯ...
   А  спасённому...  от  этой  Воли...  РА...й...


Рецензии