Часть 3. Молюсь в четыре стороны...

Молюсь в четыре стороны.
Минувшим руки скованы
и голодны все вороны,
что стерегут меня.
Ветрами плечи сесены,
дождями стопы мечены,
стихами рассекречены
все тайны бытия...


Рецензии