Часть 2. Рожденье в Господе - о, Чудо!

Рожденье в Господе – о, Чудо!
Одежды белые, вода...
Не страшно поношенье люда
и ожидание суда.
Рожденье в Господе – свершенье
мелодий, красок, черт лица...
И сердца чистого свеченье
в ладонях Господа-Отца...


Рецензии