Август

мы ничего друг другу не сказали
прохожие завистливо ворчат
поцелуи звучат
словно струны гитары
затихают и робко молчат.
солнце - белое фортепиано
раскаляет асфальт, ветер пьяный..
время спряталось в левом кармане,
с зажмуренными глазами
от себя самого убегает,
ароматы духов дурманят
мы ничего друг другу не сказали
твои руки меня обнимают
мысли градом звенят и тают
еще минуту назад
был август,
а теперь - я уже не знаю.


Рецензии