Ровнодушие
Так охото тебя разглядеть,
И увидеть в тебе что-то нужное.
Просто взять и дотла сгореть.
И влюбиться в тебя так по уши,
Будто ты это весь мой мир.
И других никого не видеть
Только вот что-мой дух остыл.
Я б влюбилась и страх потеряла,
Я б забыла про все дела.
Только я все дела выполняю,
И не теряется моя голова .
Ко всему так серьезно,придирчиво
Каждым словом готова цеплять
И на тех кто смотрит зависливо
Боже мой,как же мне наплевать!
Не обиды,не злости,не гнева,
Не любви,не тепла,ничего.
Я не знаю когда охладела.
И когда вы мне стали "никто"
Свидетельство о публикации №114081200035