Грусть

Не видеть б больше никогда
Этого горестного дома,
Мучений горьких тёмна мгла
Не познавать бы снова.
Печальный взор сквозь деревянны кровли бросить
И уйти.А там забыться демоном печали.
Ты спросишь:
"Отчего же грустно?"
Я отвечу:
"Лучше б вы не знали..."


Рецензии