Песчаный мост
Под ногами океан
Он волною беспощадной
Не желает встречи нам
Трудно устоять на месте
И дарить тебе лишь взгляд
Провожать тебя закатом
Без тебя мой мир как ад
Замок нашего общения
Из хрустального песка
Я не знал тебя пол жизни
А теперь ты так близка
Как узорами мороза
Тонким инеем на стекле
Затаив свое дыхание
Рисую взглядом на тебе
За спиной не мала ноша
Не продать и не вернуть
Завяжу сильней, не брошу
Оправляясь в дальний путь
Побегу к тебе на встречу
По песчаному мосту
Пусть что падает, то в вечность
И в бурлящую волну
Не страшны объятья бездны
Не такая эта мука
Если ты идешь навстречу
Мне протягивая руку...
Свидетельство о публикации №114081203486