не моему моему посвятила

ну, пожалуйста, перестань умирать в себе!
ты же топишься в горькой боли иллюзий лжи.
дело вовсе не в длинном списке твоих побед -
ведь влюбляются в ароматы и свет души,
в энергетику и в глаза с повестью про жизнь -
притягательно очень то, что таит запрет...
прекрати убивать себя, отпусти, дыши!
черт, как жаль, что влюбленность вряд ли услышит "нет".


Рецензии