Украина... без грима
Расширю пространства блуждающих звёзд.
И время замрёт. Ты его остановишь.
Всё - здесь и сегодня. И это - всерьёз.
Из пепла. Без грима. Встаёт невредима,
Годам неподвластна.Всё так же прекрасна.
Россия. Любовь. Украина. Надежда.
Предательство.Власть.Вера.Память-безбрежна!
Кино этой жизни прокручивай снова.Стоп, кадр!
Дальше - не за чем ...! Будет к о н е ц.
Но только приходят к нам снова и снова
Любовь и надежда, как мать и отец...
Свидетельство о публикации №114081200346
Режиссёры и "киногерои" известны всему миру.
Положить этому конец, можно только, глядя правде в глаза...
Валерий Кротов 15.08.2014 11:12 Заявить о нарушении
Хранитель Кармы 03.10.2014 22:21 Заявить о нарушении