От слов своих не отрекусь...
Пусть им грозят земные сроки,
пусть всё пройдёт... Да будут строки,
как горной жимолости куст!
Как будто сами по себе
взошли, пробив под солнцем сланцы,
к устам грядущего посланцы
минувших радостей и бед...
Свидетельство о публикации №114081203457