осеннее

эти улицы слепые
жизни чаша через край
где вы годы золотые
перепробованный рай

ноября осталась осень
царство сна и тишины
первый снег листву заносит
помнишь здесь гуляли мы

помнишь рук твоих касание
словно смысл бытия
помнишь вечер расставанием
резал наживо меня

как все жило наизнанку
как дышало первый раз
извиваясь как цыганка
ты в любви своей клялась

мы неслись по коридору
невостребованных чувств
каждое глотая слово
брошенное с божьих уст

может ты меня любила
может я недолюбил
или веры не хватило
или не осталось сил

только рядом тебя нету
только рядом пустота
только нет уже ответов
и не будет никогда

 


Рецензии