Двойная фантазия

"Moon Rising" - Acrylic painting by Eric Fortune

КАК Я СО СВОИМ  ЧУВСТВОМ,
ВСЁ СВЯЗАНО  С ИСКУССТВОМ,
- ЧЕРЕЗ СПИНУ КУВЫРКОМ
       И ТЫ УЖЕ
В ОТКРЫТОМ НЕБЕ
                НЕВЕСОМ

И
НЕ БАРЬЕР
ПОСЕРЕДИНЕ-СЗАДИ - ВПЕРЕДИ
И
НЕ ФИТИЛЬ,
А СВЕТ СГОРАЮЩЕЙ СВЕЧИ...


Рецензии