Необъяснимые моменты

                Когда я думаю о тебе,
                Мне хорошо становиться,
                И неважно, что на дворе!
                Просто хорошо, и все!

Сегодня Новый Год.
Ура!
Начнется новая
Игра.

И новый бег по кругу.
Вот.
Проходят дни, за годом
год.

Слова банальные.
Овес!
И интернальные,
до слез!

Не плакать, стой!
...и конфетти,
И Дед Мороз с тобой
на «ты».

Но у него в мешке -
дыра?!
Иль кот в мешке?!
et setera.


Сегодня праздник.
И огни.
Сегодня мы с тобой
одни.

Причины веселиться
...нет?!...
И даже не напиться,
нет!

Все почему-то, все -
не так!
И счастье принесет -
пустяк!

Но на судьбу надежды
нет.
Пусть так, невежды
след

     простыл, оста-
вив
Мне пустяшный
слив.

Ты есть, но ты
не здесь -
как так? Цветы
во весь

Роскошный блеск
засохли.
Летний треск -
как вопли

Игрушка милая
в ночи
Ее разбила я -
ап-чхи!

Пустяк принес
осколки
Счастья. Занавес.
Двуколку!

********

Ты загадал желанье???
Да???
Восходит новая
звезда.


Рецензии