игра в пять утра
ей бы уснуть на сильных родных плечах,
только она привыкла за приз ,
в терниях мыслей путаясь по ночам,
в поиске вечном, мчится к тому, что в новь.
может быть, где-то встретится поутру
ей тот достойный мастер игры в любовь,
что научил бы просто любить игру.
Свидетельство о публикации №114081203385