Оправдание экстернальным
Так жизнь моя проходит зря.
Хотя люблю я солнца луч,
Пронзающий громады туч,
И океан огромный, синий,
И родину свою Россию.
Но бабушка моя не знала,
Когда носочки мне вязала,
Что эти ножки побегут
Не там, где половички ткут.
Забыта летняя тропинка,
В углу валяется корзинка,
И вместо милых рукавичек
Плету вагон дурных привычек.
О коих лучше умолчать,
Чем начинать перечислять...
Можно свалить на карму все.
И если это не вранье,
То экстернальным оправданьем
Утешить бренное существованье...
Свидетельство о публикации №114081203380
Жаль только, что не знаю значение слова 'экстернальный'.
Олег Скрябин 12.08.2014 19:07 Заявить о нарушении
Ирма Зайчикова 12.08.2014 21:51 Заявить о нарушении
Я о них не знал.
Спасибо за разъяснения.
Олег Скрябин 13.08.2014 01:56 Заявить о нарушении