Разговор с дождем
Тревог и неотложных дел рутинных
Не начатых и недоделанных работ
Коротких встреч и расставаний длинных
Идут дожди.
И пыль, смывая с полосы асфальта
Уносят грезы, мысли планы и мечты
Даря надежду, что наступит завтра
Ну, лей же ливень, не томи!
Чего ты ждешь? не бойся…
Пришел так смело, так же уходи
Передавая эстафету солнцу
Хотя, нет, знаешь, подожди
С тобою не бывает скучно
Стучишься, барабанишь по двери
Как будто в гости очень-очень нужно
Тебе мои всегда открыты двери
Ты знаешь, я ведь не люблю зонты
Давай пройдемся пусть никто не верит
Я расскажу тебе какие в голове моей живут мечты
Кто не боится мокнуть под дождем
Кто, не сбавляя шага, шлепает по лужам
Без музыки танцует и видит в небе звезды, даже днем
Вот именно такой мне человек и нужен…
Свидетельство о публикации №114081203372