скорей бы оказаться там

***

скорей бы оказаться там, не помнить ни причин, ни следствий,
лишь совершать свой путь, и звук... вкушать как тишину полей,
любить деревья, что вокруг, не замечать природных бедствий,
людей, что рядом, принимать, и становиться всё смелей...
и не отсчитывать часы, минуты, дни, и иже с ними...
не сомневаться, что свернём мы обязательно туда,
и будет долгим наш поход, мы - легион в Античном Риме!
мы - оправдание всего, что пропадает вникуда.

_______________________

6 апреля 2014


Рецензии