Разыскивая истину
И горькая попалась как-то мне.
Нет, горькую откинула неистово,
Решила поудить ее в вине.
Она там захлебнулась окончательно,
А, может, не попалась на крючок.
Но я найду плутовку обязательно
И выучу для пользы назубок!
Какая-то попалась непреложная,
Но я споткнулась сразу об нее.
Она непререкаемая, сложно мне
С ней спорить и сверять свое житье.
Святую обещали мне пожаловать,
Но с истиной святой не уживусь.
Уж лучше с голой истиной прикалывать,
Я перед ней в поклоне не согнусь.
Философами мудрыми освистана,
Я как-нибудь совсем сойду с ума,
Разыскивая призрак этой истины!
Зато уж «низких истин» - просто тьма!
Свидетельство о публикации №114081200033
Он на одной доске с Иудой!
Поставить всех бы,их к стене
И забросать наполненной...посудой. !!!
Спасибо за посещения и за просмотры. !
Михаил Рык 12.08.2014 15:11 Заявить о нарушении