Ты думала станет легче

Ты думала  станет легче, если за угол повернёшь?
Остынь и поубавь скорость, и подумай, зачем себе врёшь?
Ты его полюбила так сильно, что тело бросает в дрожь.

У тебя на грядущее  - планы, у него – к другой самолёт.
И о том, что у него бизнес, что вернётся  - конечно, врёт.
Только вот твою душу рваную, ты скажи, какой врач зашьёт?

Так и будешь сидеть в машине, телефон зазвонил, Он кстати.
И ты скажешь: «Прощай и подумай, что жизнь, на много шире кровати».


Рецензии