Органовый сон
Прервет нежнейший сладкий сон -
Утонет мысль в неге дивана,
Где мозг всех прав своих лишен...
Истома по холсту размажет
Палитру суетного дня.
И кто-то рядом тихо ляжет
Баюкать, музыкой маня.
Невидимой рукой погладит
по волосам и по груди...
И разгадает все шарады,
И я прошу: не уходи!
В ответ легонько губ коснется,
Волною нежной проскользит,
и вдаль куда-то унесется...
Но сон отсутствие простит
Свидетельство о публикации №114081203288