Ты первый в мире человек

Я просто так, зайду к тебе,
Чтоб поболтать о чем попало,
С тобой мне будет хорошо,
И дня , наверное, будет мало!

Обнять тебя, прижать к себе,
Пусть негой все внутри сжимает,
И...говорить, и вспоминать
О том что нас соединяет!

Ты первый в мире человек,
Порой мила, порой упряма!
Впервые назвала меня
Так ласково и  нежно "мама"!


Рецензии