МороZные ЧувSтва

Когда-нибудь морозы к нам вернутся
И вновь настанет зимняя пора.
Воспоминания снежинками коснутся
Где сердце билось лишь еще вчера.

И снова слезы, дождь и непогода,
И снова на душе лишь пустота.
И снова месяц, два, или полгода.
И снова будет быт и суета.

А я не здесь, меня здесь больше нету.
Я где-то там, в своем родном раю.
Я там встречаю солнце на рассвете.
Я там тебя по-прежнему люблю...


Рецензии