479. Ты мне нужна была и будешь

В который раз,целуя в губы,
За плечи нежно обнимая.
Я понимаю,как мне люба
И как нужна ты мне родная.

Нужна,когда проснёшься рядом,
Ещё нужней,когда в разлуке.
Когда глядишь влюблённым взглядом
И гладишь нежно мои руки.

Ты мне нужна была и будешь,
Как воздух тот,которым дышишь.
Я знаю,что меня ты любишь,
А я тебя Люблю,ты слышишь?

И нет причин,чтоб усомниться,
В моих признаньях тебе,право.
Мне суждено в тебя влюбиться,
Чтоб вместе жить,не для забавы.

Пусть голова от счастья крУгом,
У нас двоих теперь кружится.
И на меня,моя подруга,
Во всём ты можешь положиться.

12.08.2014 год.10-00.


Рецензии
Молодец, красиво однако. Жаль что сам так не умею... Но как говориться кесарю кесарево, а слесарю слесарево ☺

Владимир Карамышев   05.09.2014 11:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.