Цифра

          Эмоции не в счет - одни расчеты,
          Мы, стали калькулятором большим,
          Все время что - нибудь считаем,
          Без чувств,которые нам больше не нужны.

          Зловеще ощетинились все цифры,
          Им ненавистны голые нули,
          Они перековали их в шестерки
          Чтоб чувства червь, не съел доходы их.

          Клавиатура, из голов покорных,
          Все пополняют  цифр закрома,
          На наши чувства - вирус натравили,
          Все! Нет любви! Теория одна...

                12.08.2014г.
         
         
          
         


         


Рецензии